Sto caricando

Privacy/cookie policy - Cullaro Serramenti

    Voi siete qui
  • Home
  • Privacy/cookie policy

INFORMATIVA AGLI INTERESSATI AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO (UE) N. 2016/679

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riferimento al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito, anche, “Regolamento” o “GDPR”) e che abroga la Direttiva 95/46/CE, La informiamo che     i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di CULLARO SERRAMENTI saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata  l’attività della Società.

  1. Categorie di dati e Finalità del trattamento

I dati personali da Lei messi a disposizione della Società al fine di attivare l’accesso ai servizi di CULLARO SERRAMENTI sono:

– l’indirizzo e-mail (o casella di posta elettronica)

– Cognome e nome

– Città di residenza

– Data di nascita

Tali informazioni, a seguito di un Suo esplicito consenso, espresso mediante la compilazione, saranno utilizzate dalla Società esclusivamente per gli scopi prefissati. Tali dati potranno essere utilizzati esclusivamente da Cullaro Serramenti, società controllate e/o partecipate da essa, nonché da parte di entità fisiche o giuridiche legate contrattualmente a Cullaro Serramenti.

In qualsiasi momento Lei potrà richiedere la cancellazione esercitando il diritto di revoca del consenso precedentemente prestato, attraverso l’invio di una specifica mail a info@cullaroserramenti.it.

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra descritte e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

  1. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. Tuttavia, un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete non ci consentirà di fornirLe i servizi richiesti, per le finalità indicate al punto 1 che precede.

  1. Categorie di destinatari dei dati personali

All’interno della Società potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali, i soci, i componenti il consiglio di amministrazione o altro organo amministrativo e, comunque, il Responsabile della protezione dei dati personali, i Responsabili e gli incaricati del trattamento dei dati personali designati dalla Società nell’esercizio delle loro funzioni. Nel perseguimento delle suddette finalità, la Società potrà inoltre avvalersi delle seguenti categorie di soggetti che potranno parimenti venire a conoscenza dei Suoi dati

 

personali: soggetti qualificati che forniscono alla Società prestazioni o servizi strumentali alle finalità di cui sopra, i soggetti e le società eventualmente chiamate a gestire e/o partecipare alla gestione e/o manutenzione dei nostri siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici; società controllanti, controllate e/o partecipate per finalità amministrative contabili; qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base ad un’espressa disposizione di legge. I Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione. I Suoi dati personali potranno essere eventualmente trasferiti all’estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea ove la Società persegua eventualmente i propri interessi. Il trasferimento in Paesi Extra UE, oltre ai casi in cui questo è garantito da Decisioni di Adeguatezza della Commissione, è effettuato in modo da fornire Garanzie appropriate e opportune ai sensi degli artt. 46 o 47 o 49 del GDPR.

  1. Criteri utilizzati per la conservazione dei dati

I dati che La riguardano verranno conservati per un arco di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento delle finalità per i quali essi sono trattati. In ogni caso, qualora Lei dovesse richiedere i servizi di Cullaro Serramenti, i suoi dati verranno tempestivamente cancellati.

  1. Diritti dell’interessato

La informiamo che in qualunque momento relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del GDPR. Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare tramite l’ufficio Privacy all’indirizzo email info@cullaroserramenti.it; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro secondo le tempistiche previste dal GDPR. Nel dettaglio l’interessato ha il diritto di: – revocare il consenso precedentemente prestato, senza              pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca, – chiedere al Titolare del trattamento dei dati l’accesso, la rettifica o la cancellazione (“Diritto all’Oblio”) dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; – ottenere  la portabilità dei dati; – proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.

  1. Titolare del trattamento e Responsabile al trattamento dei dati

Titolare del trattamento è CULLARO SERRAMENTI con sede legale in C.da Contuberna – S.S. 118 Km 70 92020, Santo Stefano Quisquina (AG), nella persona del Legale Rappresentante pro tempore. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati della Società potrà essere rivolta al Titolare del trattamento presso la sede della Società,      oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@cullaroserramenti.it. L’elenco aggiornato dei Responsabili è disponibile presso la Società ed è conoscibile attraverso apposita richiesta formulata con le modalità sopra indicate. La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti. CULLARO SERRAMENTI invita, pertanto, gli Utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei dati personali raccolti da CULLARO SERRAMENTI a visitare periodicamente questa pagina.

 

This site is registered on wpml.org as a development site.